Sugar Man

和我说一两句话吧

带你探讨见闻的神奇功能:我不就打个架么强行整容干啥!

我是龙语服的一只脆脆唐,今天开了等级上限就去九华刷新见闻。然后那个没旅费了还要云游世界的伯阳先生就让我帮忙找回他那死去的苦逼基友秋水清的画卷……

这都不是重点,我非常正常的到了地点,也非常正常的过了剧情,那个胖子怪带着小弟朝我冲过来了!潇洒的我一波带走了小怪们,准备拉开距离再把胖子怪帅气地biubiu掉,这个时候,我不小心瞅到了女儿的脸!!!然后惊恐地发现

 

卧槽这妹子谁!这一脸半憨不憨半可怜不可怜的妹子谁!!这和我女儿长得完全不一样却按着我的指令行动的妹子是谁啊!!!惊吓过度的我忘了把亲爱的随身手办放出来玩耍,然后就被胖子怪给打死了………………倒地的姿势还特么是上半身插在山坡里就两条腿浮在空中(什么鬼

 

我的感想就是:系统我是去灭匪不是去行凶你不用给我强行整容!
一个见闻而已为何有这样的功效喂你置易容包于何地啊乐伶儿们都要哭给你看了哦见闻酱!

说是来灭匪却还要先整容,八荒弟子果然勇武的很呐!

 

我再也不嫌弃女儿的脸啦,虽然真的很路人完全偏离了我想要个妖娆的大姐姐脸的初衷但好歹是自己捏的,系统脸真心伤、不、起!

幸好最后出了剧情模式就变回来了,不然我就要请道长来给我驱鬼了,咋想都像鬼上身,有真武在么我撞鬼啦快来抓!

这是正常脸

这是强行整容脸

不仔细看差别也不大啦……但是眉毛明显不一样

最后有谁能教我捏脸么?

评论(8)