Sugar Man

和我说一两句话吧

【天刀】我跟你们说我这两天运气可好!!

最近游戏内运气高涨(仅限于大号  _(:зゝ∠)_

前几天在世界频道上发了个:谁都好拉上我去打本儿吧!什么本都行!  然后接到了一个万战真武的组队邀请,一通闲聊之后他对我说:我能单45和51,你要打哪个?   当时我心都飞起来了,然后为了悲回风进了45,期间我各种犯蠢,但是两次刷完他一句话没怪我WWW

 

然后今天在世界上喊人组45黑心法,半天没人,无奈发了条:找人带刷45,10J一次。不过 5秒后我就进了一个万战太白的队…… 当时我默默地在心中诅咒这被资本主义统治的鬼服,然后跟着他刷,期间又犯蠢。

上次太安逸结果我这次全程划水,太白就挂了一次。他立刻来了句:我靠你不打的啊!  我本着顾客就是大爷的精神回了句上次别人带我刷就是这样,然后他默了,在我的帮助下(☜无耻)带着我刷完了两次。刷完后我点他交易,结果他拒绝了!再点,还拒绝!然后他退队了,连袖子都不挥一下!

我才意识到这是个好人!虽然有点傲娇但这是个好人啊!!!

于是我在没师傅、没好友的情况下白拿了4张悲回风(ง •̀_•́)ง 

 

然后昨晚去钓鱼,钓鱼前把自己开箱子开出来的屏风挂了拍卖,当时我觉得这玩意儿肯定卖不出去,谁想到我才钓完一条紫鱼上来信箱就响了,我一看,壕给买走了  150J到手。当时随便扫了一眼壕的ID,然后接着钓鱼,又钓了几条我转了转镜头,忽然发现:我去对面在钓鱼的不是壕吗!我就过去了,然后对话如下:

我:找到了!买我屏风的壕!

壕:为什么要找我呀?

我:看到就过来了!

壕:好东西要留着啊,怎么就卖了呢?

我:【这人买了我屏风还跟我说我不该卖他闹哪样( ・◇・)?  】

       我没房子啊TAT

壕:原来如此2333,我加你好友你刷刷好友度你可以来我家

然后我就有好友了,不久就可以去洗澡了   yeah!(☆゚∀゚)

壕说话很萌,很有耐心的跟我说咋刷好友度,虽然对面是个威武的gay帮我却自动给他套上了软妹模板……幸好他不知道

 

而且昨天大概是钓鱼的时候放了唐门专用手办的缘故,手气相当好啊

一边虐狗一边钓鱼√    鱼市啥时候开呢?

 

野外遭遇战也是第一次打赢呢



 

评论(7)

热度(3)